Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Задать ВОПРОС заведующему МБДОУ-детского сада № 398 по вопросам питания детей в детском саду

Электронная приемная - задать вопрос руководителю по вопросу питания и получить обратную связь.

Пищеблок дошкольной организации оборудован всем необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Все технологическое и холодильное оборудование поддерживается в исправном состоянии.

Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Весь кухонный инвентарь и кухонная посуда имеет маркировку для сырых и готовых пищевых продуктов. При работе технологического оборудования исключена возможность контакта пищевого сырья и готовых к употреблению продуктов.

Количество одновременно используемой столовой посуды и приборов соответствует списочному составу детей в группе.

В помещениях пищеблока ежедневно проводится уборка: мытье полов, удаление пыли и паутины, протирание радиаторов, подоконников; еженедельно с применением моющих средств проводится мытье стен, осветительной арматуры, очистка стекол от пыли и копоти.

В рамках реализации мероприятий Федерального проекта"Укрепление общественного здоровья", входящего в состав национального проекта "Демография", и с целью повышения информирования населения об основных принципах здорового питания, предлагаем вам ознакомиться с информационными материалами на тематических сайтах Роспотребнадзора и Центра гигиенического образования населения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Информационные ресурсы проекта:

https://здоровое-питание.рф/  

http://www.66.rospotrebnadzor.ru/520Хочу такой сайт

https://www.instagram.com/rpnzdorovoepitanie/Хочу такой сайт

https://www.facebook.com/RPNzdorovoepitanie/

https://ok.ru/rpnzdorovoepitanie/

https://vk.com/rpnzdorovoepitanie



Примерное 20-дневное меню 2024-2025 гг. (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Сегодня поговорим о том:

- как и из чего составляют меню для детей в детском саду;

- как организовать индивидуальное меню для ребенка;Хочу такой сайт

и о том от чего зависит количество приемов пищи

Информация о наличии диетического меню

Имеется

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ №398

договора мбдоу питание (1) (скачать)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ №398

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Консультации для родителей в летний период

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».